当前位置: 首页 > 专题专栏 > 双拥工作专栏

八一慰问送关怀,军休老兵护桑梓

八一慰问送关怀,军休老兵护桑梓

发布时间:2020-07-29 15:41 浏览量: 字体:


盛夏七月、骄阳似火,在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,娄底市军队离退休干部服务管理总站站长羊玉兵带队上门走访、慰问分散安置在我市的军休干部,将党和国家的关怀送到军休干部的家中。

军休干部们在革命生涯和国防建设中发挥了不可替代的作用,回到家乡依然投身在家乡建设中,参与社区文化活动、响应创文管卫、倡议救灾捐款、抗疫出钱出力、宣扬革命传统,处处表现出退役军人的优良作风,是弘扬社会主义核心价值观的中坚力量,无愧于最可爱的人称号。

娄底市军队离退休干部服务管理总站作为军休干部分散安置的服务管理机构,根据军休干部年龄较大、居住分散的特点,积极摸索“以养为主、确保安全、重在参与、幸福晚年”的休养模式,狠抓“两项待遇”落实、推进人性化服务管理,创建和谐军休家园,使军休干部生活在娄底温馨愉悦,欢度幸福晚年。

信息来源:娄底市退役军人事务局 作者:贺博海 编辑:
扫码浏览