当前位置: 首页 > 专题专栏 > 双拥工作专栏

“用好用活用足”政策开创娄底退役军人创新创业新局面

“用好用活用足”政策开创娄底退役军人创新创业新局面

发布时间:2020-06-19 16:31 浏览量: 字体:

6月18日,市政府副秘书长徐长青、市退役军人事务局党组书记、局长邹华一行先后到双峰县创客培训学校、双峰县归古旅游开发有限公司、湖南兵哥优选电子商务有限公司、湖南新军梦教育咨询有限公司和湖南红海人力资源有限公司娄底分公司调研全国退役军人创新创业大赛娄底初赛参赛单位的准备情况。区县退役军人事务局相关负责人陪同。

(调研组一行与企业退役军人代表座谈)

调研组详细了解参赛项目的筹备准备情况、相关企业公司的运营现状和企业退役军人就业创业情况。调研组强调企业的发展必须有高站位,新思维,要走出去,辟蹊径,广阔天地才能大有作为;要有信心、要有情怀去做好退役军人就业创业工作,为广大退役军人提供更优质的教育培训,为广大退役军人提供优质就业岗位,为广大退役军人提供更稳妥的创业机遇和保障。调研组指出,市县两级退役军人事务部门要充分“用好用活用足”政策,为广大退役军人就业创业提供便利、提供服务、提供保障,打开全市退役军人就业创业新局面。调研组要求,大家要选择项目,精心打磨,以全国退役军人创新创业大赛为契机,争取在全国大赛平台上展示娄底企业的风采,展示娄底退役军人的风姿。

(调研组一行实地查看参加创新创业大赛项目)

娄底市退役军人事务局自成立以来,始终以“为军服务”为宗旨,致力于“让最可爱的人成为最成功的人”,通过开展“金秋送温暖”、“三送进军营”、高职扩招、技能培训、创业扶持、典型引领等一系列行之有效的举措,引领广大退役军人在积极投身社会建设中实现自我价值,引导广大退役军人就业创业,涌现了一大批退役不褪色、退伍不褪志的就业创业先进典型和优秀退役军人企业代表,全市广大退役军人主动投身“大众创业、万众创新”浪潮之中的良好创新创业的良好氛围已经形成。

信息来源:娄底市退役军人事务局 作者: 编辑:
扫码浏览