当前位置: 首页 > 专题专栏 > 双拥工作专栏

省退役军人事务厅邓燕飞来娄看望常态化联系退役军人

省退役军人事务厅邓燕飞来娄看望常态化联系退役军人

发布时间:2020-04-26 17:10 浏览量: 字体:

(邓燕飞看望烈士遗属刘金娥)

4月23日,湖南省退役军人事务厅党组成员、副厅长邓燕飞一行到娄底进行调研,并专程前往新化、涟源、冷水江看望常态化联系对象罗楚鸣、邓志雄、刘金娥和辜新桂等人。市委副秘书长徐长青和市退役军人事务局党组书记、局长邹华陪同。

邓燕飞在每个联系对象家中,与他们亲切谈话,详细了解他们身体、家庭、就业、政策享受和现实困难,并送上了慰问金,并叮嘱退役军人事务部门要按照国家相关政策切实做好服务保障工作,主动排忧解难,把党和政府的关怀与温暖落实到具体行动上,送到他们心窝里。

(邓燕飞现场指导社保接续工作)

在娄底市退役军人事务局机关进行了现场调研并组织召开了座谈会,观看了工作汇报短片。邓燕飞对娄底市退役军人工作给予了充分肯定,并强调要全力做好部分退役士兵社保接续工作,要做足“两会”期间思想政治和权益维护工作,要全力推进服务体系建设,把各项工作做得更扎实。

省退役军人事务厅思想政治和权益维护处处长刘生成、规划财务处副处长陈雄、省退役军人服务中心副主任伍安娜参加相关活动。

信息来源:娄底市退役军人事务局 作者:彭小林 编辑:
扫码浏览