当前位置: 首页 > 新闻 > 上级要闻

全省首期县级退役军人事务局长培训班圆满结业

全省首期县级退役军人事务局长培训班圆满结业

发布时间:2020-10-20 09:58 浏览量: 字体:

10月16日,全省首期县级退役军人事务局长培训班在省委党校举行结业典礼,73名县(市区)退役军人事务局局长参加为期三天的集中培训后圆满结业。

唐勇同志授课

培训期间,省退役军人事务厅党组书记、厅长唐勇围绕“树立正确历史观大局观角色观 用心用情用力做好新时代退役军人工作”这个主题,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,就如何自觉树立正确的历史观,带着感情认识退役军人工作;如何树立正确的大局观,带着使命谋划退役军人工作;如何树立正确的角色观,带着责任做好退役军人工作进行了专题授课。

认真听课

参训的学员们纷纷表示,此次培训既安排了习近平强军思想、党性教育等公共课程,又安排了思想政治和权益维护、优抚、安置等业务专题辅导,从理论到实践,对县级退役军人事务工作具有很强的指导性和针对性。通过培训,大家拓宽了思路,明确了方向,促进了交流,增强了合力。回到工作岗位后,大家将以这次学习培训作为新的起点,激发强劲动力,进一步解放思想、改进作风,进一步攻坚克难、扎实工作,不断开创退役军人工作新局面,推动全省退役军人工作高质量发展。

信息来源:湖南省退役军人事务厅 作者: 编辑:
扫码浏览