当前位置: 首页 > 机关党建

【党史学习教育】市委党史学习教育第十巡回指导组到市退役军人事务局组织召开见面会

【党史学习教育】市委党史学习教育第十巡回指导组到市退役军人事务局组织召开见面会

发布时间:2021-04-08 08:31 浏览量: 字体:

4月6日下午,娄底市委党史学习教育第十巡回指导组到娄底市退役军人事务局组织召开见面会。娄底市退役军人事务局党组成员、副局长王计美主持会议,市委党史学习教育第十巡回指导组组长、市林业局二级调研员葛光建,副组长谢辉及巡回指导组成员参加会议。

党史学习教育活动开展以来,娄底市退役军人事务局主动把党史学习教育与干部作风集中整治、“守护2021 清明代祭扫”和退役军人走访慰问活动等业务工作同安排、同部署、同推进,全面抢抓工作主动,全面动员部署,积极营造浓厚氛围,组织专题研讨,启动指导宣讲,推进实践活动,着力推动了党史学习教育高起点开局、高标准起步。

娄底市退役军人事务局党史学习教育活动开展情况得到巡回指导组的高度评价,认为该局政治站位高,动作快,规定动作到位效果好,“四个一”落实到位,自选动作有部署有特点。

指导组强调,要充分认识到学党史意义重大,要对标对标抓好落实,建立学习清单,抓好个人自学,用好学习强国、干部理论学习平台等学习平台抓好学习;要从严从实落实中央、省、市的要求,夯实责任抓落实,结合工作实际制定“为民办实事”清单,确保“三个清单”落实到位;要坚持问题导向促落实,通过召开党组扩大会议等形式组织回头看,确保发现问题及时整改,做到学习工作两不误。第十巡回组指导组也将按照市委的要求部署,加强与退役军人事务局的沟通交流,认真抓好党史学习教育的指导工作。

王计美表示,感谢第十巡回指导组的指导,全局将进一步深化思想认识,做到深度推进工作,精心配合指导;深刻整改问题,虚心接受指导;深入创先争优,用心回报指导,确保娄底市退役军人事务局党史学习教育扎实开展、走在前列。

信息来源: 作者: 编辑:
扫码浏览