当前位置: 首页 > 机关党建

娄底退役军人事务局召开党史学习教育第二次工作推进会

娄底退役军人事务局召开党史学习教育第二次工作推进会

发布时间:2021-04-15 16:35 浏览量: 字体:

4月14日,娄底退役军人事务局党组成员、副局长刘建文主持召开娄底退役军人事务局党史学习教育第二次推进会。

会上,党组成员、副局长王计美传达了市委理论学习中心组“学史明理”读书研讨暨全市党史学习教育第二次推进会、党史学习教育省委第十巡回指导组进驻娄底见面会会议精神。

刘建文指出,第一阶段党史学习教育得到了省委巡回指导组和市委巡回指导组的充分肯定,主要有工作开展实、工作结合好、宣教氛围浓三个鲜明特点。第二阶段党史学习教育,全局干部职工要持续用力,始终强化思想认识提高政治站位,持续抓好教育宣讲、个人自学和“三清单”落实落地,要全面发力,狠抓重点做实举措打造特色亮点,深入开展好“老兵永远跟党走”系列活动,营造更加浓厚的宣教氛围,紧扣党史学习教育主题抓好退役军人思想政治工作,引导广大退役军人“永远跟党走”,退役不褪色,建功新时代。

据悉,省委党史学习教育第十巡回指导组在对娄底市退役军人事务局进行巡回指导时,给予娄底市退役军人事务局党史学习教育“规定动作一项不落,自选动作经常纷呈,氛围营造不落俗套,学习实践结合紧密,学习教育氛围与退役军人保障工作、机关文化结合较好,将党史学习教育与退役军人思想政治工作统筹推进契合度高很有特点”的高度评价。

信息来源: 作者: 编辑:
扫码浏览