当前位置: 首页 > 机关党建

中共娄底市军休服务总站老干支部换届选举党员大会圆满完成

中共娄底市军休服务总站老干支部换届选举党员大会圆满完成

发布时间:2020-12-07 16:50 浏览量: 字体:

2020年12月4日上午9点,中共娄底市军休服务总站老干支部举行了第三届支部委员换届选举党员大会。会议由支部委员羊玉兵同志主持,娄底市退役军人事务局党组成员、副局长王计美及党委委员谢雯出席并宣读了《关于同意中共娄底市军队离退休干部服务管理总站老干支部委员会召开党员大会进行换届选举的批复》。经过民主投票,选举产生了娄底市军休服务总站老干支部第三届支部委员会委员。在新一届支部委员会第一次会议上,等额选举羊玉兵同志为支部书记,王慧珍同志为副书记。

羊玉兵同志表态新一届支委班子将继续立足主体责任,以上率下抓党建,凝神聚力谋发展,建设学习型、实干型、服务型、创新型、团结型、廉洁型的支部班子,为推动我市分散安置的军休服务管理工作保驾护航。


信息来源:娄底市退役军人事务局 作者:贺博海 编辑:
扫码浏览