当前位置: 首页 > 机关党建

娄底市退役军人事务局对娄底市军休所开展干部作风集中整治、安全生产及创文管卫工作进行督查

娄底市退役军人事务局对娄底市军休所开展干部作风集中整治、安全生产及创文管卫工作进行督查

发布时间:2020-09-04 19:26 浏览量: 字体:

9月3日下午,娄底市退役军人事务局副局长王计美、四级调研员谭文红、办公室主任贺学志、机关党委副书记刘红梅等一行7人,对娄底市军休所开展的干部作风集中整治工作、安全生产工作及创文管卫工作进行督查指导,切实推进娄底军休所各项工作的开展。

王计美一行到所后对院内环境卫生给予了高度评价,一路走一路看,认真询问院内创文管卫工作常态化管理情况,对标对表查看问题整改落实情况,来到军休所办公室,对军休所工作人员去向明晰、在岗状态良好、各成员各司其职、各项工作有条不紊表示肯定。随后,督查组和军休所工作人员来到小会议室召开座谈会,军休所工作人员针对干部作风集中整治工作、安全生产工作及创文管卫工作进展情况进行了逐一汇报。督查组查看了各项工作的台账资料,现场指出存在问题并提出解决办法。

督查组要求,必须要从讲政治的高度对待创文管卫工作,全力提升单位品牌化,提高群众对单位的满意度;必须用精准的方法搞安全生产工作,对照要求,彻底排查、精细整改;必须以扎实的作风抓干部作风集中整治工作,领导干部要以身作则,实行点位责任制,强化管理,找准问题,不让工作流于形式,确保各项工作落实到位;要主动作为,形成工作合力,引导鼓励干部群众积极参与,形成人人关心、人人支持和参与到各项工作的良好氛围中来。

信息来源:娄底市退役军人事务局 作者: 编辑:
扫码浏览