当前位置: 首页 > 机关党建

娄底市退役军人事务局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

娄底市退役军人事务局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2020-07-10 09:03 浏览量: 字体:

7月1日,为庆祝建党99周年,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,坚持在新时代中展现新担当、争创新作为,娄底市退役军人事务局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。

(全体与会成员齐唱国歌)

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,局党组成员、副局长刘建文同志宣读了优秀共产党员、优岗及优秀工会干部和优秀工会积极分子表彰决定,局班子成员为获得全省退役军人工作模范单位、局直属3个优秀单位颁发奖牌;3名获表彰代表进行了表态发言;党组书记、局长邹华同志发表了热情洋溢的讲话。党组成员、副局长、局机关党委书记王计美主持会议,局机关全体党员干部、局属各单位负责人及获得表彰的优秀个人、职工代表参会。

(局党组为获奖单位颁发奖牌)

(局领导与优秀共产党员代表合影)

(局领导与优秀个人代表合影)

(局领导与工会优秀个人合影)

邹华回顾了中国共产党建党99年来的光辉历程和一年来取得的工作成绩,要求全局广大党员干部传承优良传统,积极履职尽责,主动担当作为,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、真抓实干,为奋力谱写属于我们的娄底退役军人工作的新局面。她强调,全局干部职工要以首任首责为要求,学习身边典型和先进,从身边典型先进身上汲取人格的力量、精神的力量、奋斗的力量,内化为价值追求、外化为自觉行动,真正做到初心不改、使命不移;要传承好的传统做法,更要结合新的形势,敢于创新。要大处着眼、小处着手,胸有全局,沉入一线,掌握了解基础信息和技能,争做各项业务工作领域的“大师”;既要看到成绩,也要看到不足和隐患,全心全意为广大退役军人服务;要继续保持和发扬以组建之初“特别能战斗、特别能吃苦”的工作状态,继续凝心聚力、勇于拼搏、团结一心、敢干事善成事;要牢固树立创新意识和标准意识,以我的工作模式、我的工作标准就是将来退役军人工作的新模式和新标准为目标,全面提升我们的服务水平和工作能力。


信息来源:娄底市退役军人事务局 作者: 编辑:
扫码浏览