当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

为校园防疫助力,退役军人责无旁贷

为校园防疫助力,退役军人责无旁贷

发布时间:2021-10-13 15:44 浏览量: 字体:

为最大程度防止疫情传播风险,给广大学子提供一个健康、卫生、安心的学习环境,十一节日期间,娄底市退役军人志愿者服务支队利用假期义务开展校园防疫消杀,分别对娄底市第五小学、娄底振翩小学进行全面消杀。

活动过程中,志愿者们携带专业设备,遵循全面消杀和重点消杀相结合的原则,严格按照防疫消杀管理标准,对校门口、教室、办公室、楼道、饮水池、卫生间、垃圾箱、体育运动设施等处进行了全面细致地防疫消杀,有效助力学校疫情防控工作,营造了安全卫生的教学环境,用实际行动彰显了志愿服务精神,为校园疫情防控贡献了“退役军人力量”。

十一期间的消杀活动,退役军人志愿者们秉承着军人的初心,充分展示了退役军人退伍不褪色的的责任和担当,以实际行动诠释了退役军人牢记使命,不忘初心的铮铮誓言。

信息来源:娄底市退役军人事务局 作者: 编辑:
扫码浏览