当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

娄底市召开第二届退役军人创业创新大赛部署会

娄底市召开第二届退役军人创业创新大赛部署会

发布时间:2021-10-01 13:08 浏览量: 字体:

9月28日上午,娄底市退役军人事务局、共青团娄底市委联合召开第二届退役军人创业创新大赛部署会,进一步统一思想、凝聚共识,提振精神、精准发力,以更加明确的目标、更加有力的举措、更加实际的行动,全力推进大赛准备工作。市退役军人事务局党组成员、副局长刘建文、团市委相关部门负责人和各县市区分管局长、就业创业股负责人参加会议。


会上,市退役军人事务局就业创业科负责人首先解读了大赛活动方案,回顾了2020年全市就业创业工作;对首届退役军人创业创新大赛工作经验和情况进行了总结;对如何开展好第二届创业创新大赛提出了具体要求,随后,各县市区分别发言,提出具体意见建议。


针对大家的意见和建议刘建文要求,要充分认清退役军人创业创新大赛的重要意义,切实加强组织领导,科学谋划实施;要把握时间节点,加强精诚协作,扎实做好报名审核、项目推荐等工作;要组织行业专家、创业指导师等对参赛项目集中评审和针对性指导,力争在比赛中赛出水平,充分展示娄底市退役军人创业创新风采。

信息来源:娄底市退役军人事务局 作者: 编辑:
扫码浏览