当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

娄底市退役军人事务局机关党支部赴奉家镇百茶源村开展主题党日活动

娄底市退役军人事务局机关党支部赴奉家镇百茶源村开展主题党日活动

发布时间:2021-09-16 16:35 浏览量: 字体:

8月26日,娄底市退役军人事务局机关党支部组织全体党员先后来到中国大革命时期湖南农民运动新化协会报木分会据点(刘氏祠堂)和川月峡谷红军桥,开展“重走红军路、重过红军桥”主题党日活动,重温这段暖心故事,追寻共产党人的初心。

在报木分会据点和川月峡谷红军桥,全体党员首先重温了入党誓词,并跟随工作人员的讲解,认真参观文物古迹和碑文简介,深情回顾了共产党员刘文淡以刘氏祠堂为据点从事农民运动的光辉历程和老一辈共产党人为了革命而奋斗的艰辛历程。


一个个感人故事见证着共产党人一路走来的不易和对初心的坚守,党员同志们纷纷表示将铭记红色历史,弘扬革命精神,提升自身素质,增强工作本领,为做好新时期退役军人服务工作作出新贡献。

信息来源:娄底市退役军人事务局 作者: 编辑:
扫码浏览