当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

娄底:严肃认真举办好娄底市社会各界向革命烈士敬献花篮仪式活动

娄底:严肃认真举办好娄底市社会各界向革命烈士敬献花篮仪式活动

发布时间:2021-09-26 17:00 浏览量: 字体:

9月23日,娄底市社会各界向革命烈士敬献花篮仪式活动协调会议召开,听取相关工作汇报,安排部署活动各项工作。市委副秘书长刘小辉出席。市委宣传部、市委老干部局、市教育局、市公安局、市退役军人局、市民政局、市卫健委等相关部门负责同志参加会议。

会上,市退役军人事务局党组书记、局长、一级调研员吴润民宣读了娄底市社会各界向革命烈士敬献花篮仪式活动方案。与会人员对活动内容进行了讨论,提出意见建议。会议对举办好此次活动进行了具体分工,细化了责任。

会议指出,举办市社会各界向革命烈士敬献花篮仪式是一项庄重而严肃的重大活动。各级各部门要提高站位、深化认识、迅速行动,全身心投入到筹备工作中。要各司其职、分工协作、密切配合,细致入微地做好活动组织、后勤保障、疫情防控等各项工作。要主动担当、主动作为,高标准、高质量、高效率做好活动各项准备工作,确保娄底市社会各界向革命烈士敬献花篮仪式活动万无一失,顺利举办。

信息来源:娄底市退役军人事务局 作者: 编辑:
扫码浏览