当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

娄底市退役军人事务局到市军休所、市军休服务总站调研

娄底市退役军人事务局到市军休所、市军休服务总站调研

发布时间:2021-07-21 16:55 浏览量: 字体:

(调研组与市军队离退休干部休养所军休老干部代表座谈)

7月20日,娄底市退役军人事务局党组书记、局长吴润民一行到市军队离退休干部休养所、市军队离退休干部服务管理总站调研军休服务管理工作。党组成员、副局长刘建文参与调研活动。

(调研组与市军队离退休干部服务管理总站军休老干部代表座谈)

吴润民一行实地了解了市军队离退休干部休养所提质改造成效,与军休干部亲切座谈,深入了解军休干部服务保障和文化生活情况,并听取了两个军休机构服务管理工作的情况汇报。

吴润民充分肯定了两个军休机构工作成效,并强调要进一步拓宽思路,整合各种资源,强化军休机构力量建设,不断完善军休服务保障体系,改革创新军休服务管理办法,推进军休事业长足发展;要始终坚守“服务”宗旨,全心全意为军休老干部做好服务保障工作;要努力将军休所切实打造成为军休干部的学习之家、党建之家、活动之家、情感之家,成为军休干部“老有所学、老有所乐、老有所为”的温馨港湾。

信息来源:娄底市退役军人事务局 作者: 编辑:
扫码浏览