当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

娄底市退役军人事务局机关党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会

娄底市退役军人事务局机关党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-21 16:54 浏览量: 字体:

7月15-16日,娄底市退役军人事务局机关党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习体会,查找差距与不足。市退役军人事务局党组班子成员以普通党员身份参加,市委党史学习教育第十巡回指导组副组长谢辉、成员刘丽涛到会指导。

会议首先集体学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》。市退役军人事务局机关党支部报告了上半年党支部的工作情况和党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。支部党员分组围绕活动主题,逐一就党史学习情况进行发言谈心得、讲感悟、找差距、作检视,并深入坦诚地开展批评与自我批评,切实做到了红脸出汗,达到了凝聚共识、促进工作的目的。

谢辉充分肯定了市退役军人事务局机关支部专题组织生活会的质量和效果,认为会前准备充分、程序规范、领导示范、扎实有效,大家敢于批评和自我批评,态度诚恳、意见深刻,既面对面指出了各自工作生活中存在的差距与不足,又体现了组织爱护、同志相互关心的温情一面。

娄底市退役军人事务局党组书记、局长作总结讲话。吴润民指出全体党员要充分领会习总书记七一讲话精神,坚持不懈抓好学习,以更高、更严的标准,持续抓好党史学习教育的后半篇文章,真正用习总书记讲话精神来武装头脑、指导实际、推动工作;要坚持不懈抓好问题整改,对查摆的问题,列出清单、明确时限,将整改成效逐项落实到具体行动和实际工作中;要坚持不懈抓好办实事,把为民办实事摆在突出位置,充分发挥退役军人事务人员的奉献、奋斗精神,把实事办好、好事办实,通过实实在在为民办实事的工作成效,将幸福感、满足感和价值感传递到每一位服务对象心坎上。

信息来源:娄底市退役军人事务局 作者: 编辑:
扫码浏览