当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

娄底市退役军人事务局召开庆祝中国共产党成立100周年·七一表彰大会

娄底市退役军人事务局召开庆祝中国共产党成立100周年·七一表彰大会

发布时间:2021-07-01 16:52 浏览量: 字体:

6月30日,娄底市退役军人事务局举行庆祝中国共产党成立100周年·七一表彰大会,市直机关工委常务副书记江克美、市委党史学习教育第十指导组组长葛光建、局党组成员、局机关党员干部及局直属单位班子成员、“光荣在党50年”老党员代表、“两优一先”表彰对象参加会议。

大会在全体党员庄严的重温入党誓词中拉开序幕,会议对7名优秀党务工作者、11名优秀共产党员以及1个先进基层党组织予以表彰,为12名光荣在党50年以上党龄的离退休党员代表颁发纪念章。

会议指出,百年党史波澜壮阔,我们要继续认真开展好党史学习教育,汲取砥砺奋进的智慧力量,要时刻牢记先进荣誉来之不易,珍惜荣誉、学习先进。他强调,党的建设至关重要,退役军人事务局要持之以恒抓党建、强党建,继续发挥好党组织和党员的“两个作用”。

会议强调,我们要牢记党的历史,传承党的优良传统,要牢记党员身份,坚定理想信念追求,要牢记职能使命,提升为军服务质量,勇于担当、廉洁自律、真抓实干、埋头苦干,用坚定的信念引领退役军人事务工作,用新发展理念提升退役军人事务工作水平,努力构建新时代退役军人工作新格局,以优异的成绩庆祝建党100周年。

信息来源:娄底市退役军人事务局 作者: 编辑:
扫码浏览