当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

娄底市退役军人事务局集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

娄底市退役军人事务局集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-06 17:23 浏览量: 字体:

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。市退役军人事务局组织全体党员干部集中收看大会盛况。大家一致表示,收看后心潮澎湃、豪情满怀,我们的党不愧为伟大、光荣、正确的党!

(与大会同步齐声高唱国歌)

局党组书记、局长吴润民表示:

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的重要文献。全局系统各级党组织要按照党中央以及省委要求,认真组织开展原原本本学、联系实际学、丰富形式学、深入持久学,做到学深悟透、融会贯通、学以致用、真信笃行。全体党员干部职工要始终秉承坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,为新时代娄底退役军人工作高质量发展作出更大的贡献。

在中国共产党成立100周年之际,衷心祝愿我们的党永葆青春,祝愿我们的祖国繁荣昌盛!

市机关支部书记秦科宏表示:

作为一名党务工作者,我将认真学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,牢记入党誓词,不忘初心使命,做政治上的明白人、党务工作的内行人、干部职工的贴心人,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身。

局驻村工作队队长廖德仁表示:

我和驻村党员一起聆听了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,进一步深刻认识到只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国。厅驻村工作队将始终不忘初心、牢记使命,团结带领全村党员群众听党话、感党恩、跟党走,顽强拼搏,不懈奋斗,用智慧和汗水建设农业强、农村美、农民富的美丽乡村,在乡村振兴的新征程上接续奋斗、再立新功。

青党员常彬表示:

作为一名基层党员干部,我要把这份自豪和感动化为前进的动力,坚定听党话、跟党走,践行初心、担当使命,更多地为退役军人服好务,为祖国的富强、人民的幸福奉献自己的力量。

信息来源:娄底市退役军人事务局 作者: 编辑:
扫码浏览