当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

娄底市退役军人事务局赴基层调研退役军人培训就业创业工作

娄底市退役军人事务局赴基层调研退役军人培训就业创业工作

发布时间:2021-01-12 16:54 浏览量: 字体:

为谋划全市退役军人创业就业工作,切实打通服务退役军人就业创业“最后一公里”,近日,娄底市退役军人事务局就业创业科负责人率队到涟源市深入退役军人企业及基层一线,走访调研退役军人培训及就业创业工作。

调研组实地走访调研两家由退役军人创办的民营企业,详细询问企业的用工需求,以及退役军人在企业生产生活情况。随机抽查了一家退役军人培训承训机构,并对该市近两年来到的退役军人培训专项资金使用情况进行了详细检查。

在听取涟源市退役军人事务局局长的情况介绍后,调研组强调,2020年,娄底市就业创业工作取得了良好成就,涟源市局表现尤为突出,该局主动作为,创新方法,认真开展退役军人招聘会、学历提升和技能培训等工作,加大企业创业创新指导力度,所推荐的企业获首届全国创业创新大赛三等奖,为娄底争得了荣誉。新的一年,希望涟源退役军人事务局进一步创新思路,加快推进退役军人就业创业工作,提升就业创业质量,帮助广大退役军人早日就业创业,助力娄底退役军人创业就业工作。

信息来源:娄底市退役军人事务局 作者:韩赛赛 编辑:
扫码浏览