当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

娄底市退役军人事务局机关工会开展户外登山比赛

娄底市退役军人事务局机关工会开展户外登山比赛

发布时间:2021-01-06 15:11 浏览量: 字体:

为庆祝《中华人民共和国退役军人保障法》颁布实施,进一步丰富干部职工文化体育生活,营造崇尚健身,参与健身、追求健康文明生活的良好氛围,近日,娄底市退役军人事务局机关工会组织全体会员在珠山公园开展一次户外登山比赛。

在宣读了简单的比赛规则后,党组书记、局长邹华一声令下,全体会员你追我赶、争先恐后,场面既热烈欢快又竞争激烈。秋冬之际,色彩斑斓,大家时而奋力奔跑,时而欣赏四周美景,让紧张和压力得到了很好的释放。比赛结束,共有6名男职工、6名女职工获奖,全体参赛队员均顺利完成赛程,展现了退役军人事务局干部职工的良好素质。

(人景交融)

本次户外登山比赛活动,简单而又充满乐趣,大家通过比赛,进一步增强了干部职工的健康意识、拼搏意识,加强了彼此的交流与沟通,更有效地宣传了《中华人民共和国退役军人保障法》,有力促进市退役军人事务工作的开展。 

信息来源:娄底市退役军人事务局 作者:韩赛赛 编辑:
扫码浏览