当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

娄底市退役军人事务局工会举办秋游登山活动

娄底市退役军人事务局工会举办秋游登山活动

发布时间:2020-10-14 16:52 浏览量: 字体:

10月10日,秋高气爽,晴空万里。娄底市局工会全体会员精神抖擞,前往新化县三联峒景区开展秋游登山竞赛活动。

在登山活动现场,2019年度娄底市最美退役军人、三联峒董事长吴松林同志详细介绍了三联峒景区特色和自己近三年来的创业经历,不时赢得大家热烈的掌声。比赛开始,大家争先恐后,奋力攀登,在领略大自然绿色生态美景的同时,丰富了精神文化生活。大家纷纷表示,登高望远,心旷神怡,真正感受到站得高才能看得远,大家团结一心,锻炼了筋骨,放松了心情,希望这样的活动经常举行。

本次登山比赛锻炼了身体,磨练了意志,凝聚了人心。既展现了娄底市退役军人事务局敢于拼搏的奋斗精神,也展现了善于团结协作的精神,更展示了机关干部职工的争先创优意识。(胡俊辉)

信息来源:娄底市退役军人事务局 作者: 编辑:
扫码浏览