当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

市退役军人事务局组织集中收看“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会”

市退役军人事务局组织集中收看“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会”

发布时间:2020-10-23 11:02 浏览量: 字体:

10月23日上午,市退役军人事务局组织全体干部职工集中收看“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会”。

会后习近平总书记在“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会”的重要讲话精神引起全体干部职工热议。

就业创业科科长王志军说,听了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话,倍感振奋,倍感激动,我们一定要弘扬伟大的抗美援朝精神,不怕困难,扎实工作,勇挑重担,全心全意做好退役军人服务工作,用实际行动来传承革命精神。

服务中心副主任王驰表示,抗美援朝,保家卫国,我们的先辈们用生命捍卫了我们的国家,让帝国主义看到了中华民族誓死抗争的决心、毅力、勇气和能力,向抗美援朝的革命烈士们致敬!

服务中心副主任彭炜表示,雄赳赳气昂昂,跨过鸭绿江!今天的我们可以在和平的岁月中为梦想而战,正是因为无数的革命先烈无惧生死,为守护和平保卫家园而战,我们会永远铭记他们!向老兵致敬!

局办公室干部彭小林表示,铭记伟大抗美援朝精神,继承抗美援朝先烈遗志,用心用情服务老一辈、新时代最可爱的人。

撰稿人:刘红梅

信息来源:娄底市退役军人事务局 作者: 编辑:
扫码浏览