当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

开创新时代退役军人工作新局面——娄底市委退役军人安置工作领导小组会议召开

开创新时代退役军人工作新局面——娄底市委退役军人安置工作领导小组会议召开

发布时间:2020-09-27 15:21 浏览量: 字体:


(9月25日,娄底市委副书记华学健主持召开市委退役军人安置工作领导小组会议)

9月25日,娄底市委副书记华学健主持召开市委退役军人安置工作领导小组会议,研究当前问题,安排部署下阶段工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,发扬娄底双拥优良传统,用心用情做好新时代退役军人各项工作。市委常委、娄底军分区政委罗玉生,副市长、市公安局局长王成良出席。

一直以来,娄底市扎实推进退役军人及随调随军家属安置工作,始终坚持严格标准、公开透明、阳光安置。去年,全市军转干部、退役士兵、随调随军家属都已接收安置到位。

华学健强调,要提高政治站位,坚持标准不变、力度不减、阳光透明,奋力开创新时代退役军人工作新局面。要严格执行中央、省、市有关退役军人及家属安置的各项政策,加强党对退役军人工作的领导,充分发挥领导小组职能作用,健全组织管理体系。要加强军地协作、部门协同、上下联动,推动退役军人工作各项任务落到实处。要加快完善退役军人事务领域各项制度,不断提高退役军人服务管理水平,着力在维护退役军人合法权益上下真功、求实效。要按照时间节点,进一步提升服务保障水平,紧锣密鼓做好安置就业、优待抚恤等新时代退役军人工作,不断增强退役军人获得感、幸福感。

罗玉生、王成良就下阶段工作提出建议,安排相关事务。

信息来源:娄底新闻网 作者:肖育涛 编辑:
扫码浏览