当前位置: 首页 > 新闻 > 县市动态

娄底市退役军人事务局到双峰检查验收乡镇(街道)退役军人服务站建设工作

娄底市退役军人事务局到双峰检查验收乡镇(街道)退役军人服务站建设工作

发布时间:2021-01-01 14:53 浏览量: 字体:

12月28日至29日,娄底市退役军人事务局党组成员、副局长刘建文到我县检查验收乡镇(街道)退役军人服务体系建设情况,县退役军人事务局局长罗放来、副局长刘开胜,服务中心负责人李建杰全程陪同。

检查验收组对我县16个乡镇(街道)退役军人服务站进行了现场检查验收,实地查看了各服务站办公环境、服务保障、工作机制等情况,并详细查阅了基层基础基本台账、常态化联系退役军人、信访攻坚化解、光荣牌悬挂和报送立功喜报等相关工作台账。

刘建文强调,各乡镇(街道)要严格按照“五有”全覆盖要求,高起点站位,高标准要求,全力推进站点建设,真正把服务站建设成为“退役军人之家”。要继续提升、完善服务体系,进一步完善基层基础基本台账,落实常态化联系退役军人制度,有效化解退役军人信访问题,不断提升全县退役军人的获得感、幸福感、尊崇感。(李建杰)

信息来源:双峰县退役军人事务局 作者: 编辑:
扫码浏览