当前位置: 首页 > 新闻 > 县市动态

一人立功 全家光荣——双峰县退役军人事务局为现役军人家属送立功喜报

一人立功 全家光荣——双峰县退役军人事务局为现役军人家属送立功喜报

发布时间:2020-12-21 15:34 浏览量: 字体:

为弘扬拥军优属光荣传统,营造军属光荣的浓厚氛围。12月17日上午,双峰县退役军人事务局、某部队政治工作部向干事及杏子铺镇领导为荣立三等功的现役军人向豪家属送立功喜报和慰问金。

在向豪家中,县退役军人事务局党组成员、副局长刘开胜、县退役军人服务中心主任李建杰、向干事与军属亲切交谈,详细询问家属的生活、工作及身体情况,感谢他们为国家培养了一名好军人,为部队输送了优秀人才。

向豪,男,双峰县杏子铺镇人必家村人,现服役于中国人民解放军96712部队,上尉军官。2010年12月大学生入伍,因成绩突出提干上军校,多次参加部队组织的重大活动,先后获得“优秀基层干部”“优秀党员”等荣誉。

一张喜报,折射出军人的辛勤付出与使命担当,承载的是军人视之高于生命的荣誉。双峰县退役军人事务局通过开展“一人立功全家光荣”送立功喜报、慰问金活动,聚焦拥军优属正能量,唱响支持国防主旋律。(李建杰)

信息来源:双峰县退役军人事务局 作者: 编辑:
扫码浏览