当前位置: 首页 > 新闻 > 县市动态

双峰县退役军人事务局开展作风纪律检查严防节后“综合症”

双峰县退役军人事务局开展作风纪律检查严防节后“综合症”

发布时间:2020-10-12 09:33 浏览量: 字体:

10月9日,中秋国庆节后上班第一天,双峰县退役军人事务局作风建设领导小组开展工作纪律、工作作风检查,起到了节后迅速调整状态,收心归位,积极工作的作用。

此次检查活动,重点检查了全局干部职工人员到岗、上班纪律等情况。从检查情况看,机关各股室、二级机构工作人员到岗情况良好,都能自觉遵守工作纪律,做到在岗在位在状态。同时,局作风办对检查中发现的个别违规行为提出了批评意见,要求立即整改。

下一步,县退役军人事务局还将进一步加大作风建设监督检查力度,督促全局干部职工进一步严肃工作纪律,改进工作作风,提高工作效能,真正把纪律“立起来、严起来、落下去”。

信息来源:双峰县退役军人事务局 作者: 编辑:
扫码浏览