当前位置: 首页 > 新闻 > 县市动态

娄底市退役军人服务中心调研指导我县基层退役军人服务保障体系建设

娄底市退役军人服务中心调研指导我县基层退役军人服务保障体系建设

发布时间:2020-10-15 17:27 浏览量: 字体:

10月15日上午,娄底市退役军人服务中心主任钟向锋一行到双峰县调研指导基层退役军人服务保障体系建设。

调研组先后到县退役军人服务中心,梓门桥镇、沙塘镇、青树坪镇等地退役军人服务站调研服务保障体系建设和运行情况,通过查阅档案资料,听取情况汇报,详细了解了我县退役军人服务中心(站)机构设置、人员配置、办公场所、工作经费及相关保障等情况,并就当前工作中存在的问题与不足提出了指导意见。

每到一处,市退役军人服务中心负责人都要求退役军人服务中心(站)切实提高硬件建设和服务水平,进一步规范工作流程,强化工作人员培训,努力把退役军人服务中心(站)打造成温馨暖心的“退役军人之家”。(陈文光)

信息来源:双峰县退役军人事务局 作者: 编辑:
扫码浏览