当前位置: 首页 > 新闻 > 县市动态

娄底市退役军人事务局到双峰县检查调研退役军人事务工作

娄底市退役军人事务局到双峰县检查调研退役军人事务工作

发布时间:2020-09-21 11:42 浏览量: 字体:

9月16日,娄底市退役军人事务局党组书记、局长邹华一行到双峰县检查调研退役军人服务保障体系建设及退役军人事务工作开展情况。县退役军人事务局主要负责人陪同调研。

检查调研组一行实地查看了县退役军人事务局和县退役军人服务中心、梓门桥镇及黄马洲村退役军人服务站、三塘铺镇退役军人服务站建设情况,详细了解我县各级退役军人服务保障体系建设、常态化联系退役军人工作、退役军人诉求受理处理等情况。

邹华对我县退役军人事务工作给予了充分肯定。她要求,要继续在高度、力度、精度上下功夫,全面推进退役军人服务保障体系建设,要继续在重点工作上下功夫使狠劲,扎实做好政策落实和权益保障工作,全面提升退役军人事务工作水平。(陈文光、李建杰)

信息来源:双峰县退役军人事务局 作者: 编辑:
扫码浏览