当前位置: 首页 > 新闻 > 县市动态

双峰县退役军人事务局联合工会首届气排球比赛圆满结束

双峰县退役军人事务局联合工会首届气排球比赛圆满结束

发布时间:2020-09-16 10:42 浏览量: 字体:

9月9日至9月11日,双峰县退役军人事务局联合工会举办了首届气排球比赛。比赛采取抽签的方式进行,将全局干部职工分成红、黄、蓝、橙四个队,分别由局领导带队,进行循环赛,累计分数多为赢者。

比赛现场,各队参赛队员奋勇拼搏、敢打敢拼、配合默契;场外观众加油鼓劲、呐喊助威、振奋士气,比赛精彩纷呈、高潮迭起,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。

据悉,此次比赛是双峰县退役军人事务局成立以来组织的第一次气排球比赛,重点突出参与性,弱化竞技性,很好的展现全局干部职工顽强拼搏的良好精神风貌,增强了单位的凝聚力和向心力。活动中,还组织开展了拔河比赛。(陈文光、王扬)

信息来源:双峰县退役军人事务局 作者: 编辑:
扫码浏览