当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

公 示

公 示

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-08-21 17:44 浏览量: 字体:

根据《娄底市退役军人事务局关于启动娄底市2020-2022年退役军人职业技能培训机构认定工作的公告》要求,经各承训企业自愿报名,各县市区退役军人事务局进行资格审核,报娄底市退役军人事务局复核,组织开展公开评定并对入围的承训企业进行实地考察,现对符合推荐申报省级退役军人职业技能培训资质的6家申报企业及符合市级退役军人职业技能培训资质的13家申报企业(详见附件)予以公示。对上述申报企业如发现存有问题或情况反馈,可在公示期内向娄底市退役军人事务局反映(信函以当地邮戳为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。公示期5天,从2020年8月21日起至8月26日止。

    受理单位:娄底市退役军人事务局就业创业科

    举报电话:0738-8280135

                                娄底市退役军人事务局

                                   2020年8月21日


附件1

2020-2022年湖南省省级退役军人职业技能培训机构推荐名单

     

序 号

申报单位

主管部门

1

娄底职业技术学院

娄底市退役军人事务局

2

娄底技师学院

娄底市退役军人事务局

3

涟源交通学校

涟源市退役军人事务局

4

双峰县创客培训学校

双峰县退役军人事务局

5

新化凯旋机动车驾驶员培训学校

新化县退役军人事务局

6

湖南清一色文化传播有限公司退役无忧网

新化县退役军人事务局

信息来源:娄底市退役军人事务局 作者: 编辑:
扫码浏览